Ingredienti per 2:
500 gr di patate pelate tagliate a tocchetti
175 gr di latte
Poco burro
Parmigiano q.b.
750/800 ml d'acqua
sale ( o nell'acqua di cottura o quando mantecate il purè)
6 fettine light IN.AL.PI.
120 g di prosciutto cotto
4 uova
1 goccio di latte
Preparazione:
Sbattere 4 uova con un pizzico di sale e un goccio di latte, prendere un pezzo di carta da forno, bagnarla, strizzarla e posizionarla sul varoma, versare il composto, il prosciutto e le fettine IN.AL.PI.
Lavate e sbucciate le patate, tagliarle a tocchetti e inserirle nel cestello, mettere l'acqua nel boccale con il sale, inserire il cestello, chiudere, posizionare il varoma. Cuocere 25/30' varoma velocità 3.
Prendere la frittata, arrotolare e tagliare a fette.
Trascorsi i 25/30 minuti, togliere il cestello e buttare l’acqua dal boccale. Inserire la farfalla, unire, le patate, il latte, il burro e il parmigiano.
Fare andare 30/40 secondi a velocità 3.
Davvero un ottima frittatina!!!
RispondiEliminaMa quel cucciolotto in foto è tuo?!...che tenero!
Ciao Vanessa,
RispondiEliminala cucciolotta non è mia... :(
è di un amico!!
E' bellissima.....
che tenera cagnolina!!!
RispondiEliminala frittatina e' davvero succulenta!!!
io la facevo con i wurstel piccoli in mezzo tagliati a meta'!
la provero' col cotto ma purtroppo senza sottiletta(la mia piccola Asia e' intollerante al lattosio)
Ciao Carla,
RispondiEliminabuona con i wurstel,
proverò la tua versione!!!
Eccomi, Lucy!!! Certo che ti seguo! Con enorme piacere! Baci :-)
RispondiEliminaCiao Lucia, benvenuta!!!!
RispondiEliminaBaci