martedì 19 luglio 2011

ROTOLO DI FRITTATA CON LE FETTINE LIGHT IN.AL.PI. E PURE'









Ingredienti per 2:

500 gr di patate pelate tagliate a tocchetti
175 gr di latte
Poco burro
Parmigiano q.b.
750/800 ml d'acqua
sale ( o nell'acqua di cottura o quando mantecate il purè)

6  fettine light IN.AL.PI.
120 g di prosciutto cotto
4 uova
1 goccio di latte




Preparazione:


 Sbattere  4  uova con un pizzico di sale e un goccio di latte, prendere un pezzo di carta da forno,  bagnarla, strizzarla e  posizionarla sul varoma, versare il composto, il prosciutto e le fettine IN.AL.PI.






Lavate e sbucciate le patate, tagliarle a tocchetti e inserirle nel cestello, mettere l'acqua nel boccale con il sale, inserire il cestello, chiudere, posizionare il varoma. Cuocere 25/30' varoma velocità 3.

Prendere la frittata, arrotolare e tagliare a fette.


Trascorsi i 25/30 minuti, togliere il cestello e buttare l’acqua dal boccale. Inserire la farfalla, unire,  le patate, il latte, il burro e il parmigiano. 
Fare andare  30/40 secondi a velocità 3.



6 commenti:

  1. Davvero un ottima frittatina!!!

    Ma quel cucciolotto in foto è tuo?!...che tenero!

    RispondiElimina
  2. Ciao Vanessa,
    la cucciolotta non è mia... :(
    è di un amico!!
    E' bellissima.....

    RispondiElimina
  3. che tenera cagnolina!!!
    la frittatina e' davvero succulenta!!!
    io la facevo con i wurstel piccoli in mezzo tagliati a meta'!
    la provero' col cotto ma purtroppo senza sottiletta(la mia piccola Asia e' intollerante al lattosio)

    RispondiElimina
  4. Ciao Carla,
    buona con i wurstel,
    proverò la tua versione!!!

    RispondiElimina
  5. Eccomi, Lucy!!! Certo che ti seguo! Con enorme piacere! Baci :-)

    RispondiElimina
  6. Ciao Lucia, benvenuta!!!!
    Baci

    RispondiElimina

Lettori fissi