giovedì 10 novembre 2011

RAGU' CON IL BIMBY



Ingredienti:
1 cipolla
50 ml d'olio
400 g di carne tritata
400 g di polpa di pomodoro
Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla 4" velocità 7, 
 aggiungere l' olio, cuocere a 90°C 5' velocità soft,

 aggiungere la carne tritata,la polpa di pomodoro e il dado,
 cuocere 45 minuti Varoma, antiorario, velocità soft





PREPARATO PER FIOR DI MENTA S.MARTINO










Ingredienti:

500 ml di latte
4 cucchiai di latte per la guarnizione

Preparazione:
Versate il preparato della busta bianca in una casseruola.

 Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 3'. 




Versate la crema in uno stampo da mezzo litro ( HO USATO LO STAMPO A FORMA DI CUORI DELLA HAPPYFLEX) preventivamente inumidito con acqua e lasciatela in frigo per almeno 2 ore.







Prima di servire preparate la guarnizione al cacao. Scaldate, senza far bollire, 4 cucchiai di latte, togliete dal fuoco, aggiungete il preparato per guarnizione e mescolate energicamente per circa 1'.





 Togliete il dessert dal frigo, capovolgetelo su un piatto da portata e decoratelo con la guarnizione. Conservate il dessert in frigorifero. 
P.S. SE AVANZA!!!......... E' TROPPO BUONO :)










Lettori fissi