Ingredienti:
una dose di crepes, 350 g di prosciutto cotto, 250 g di CACIOTTA IN.AL.PI., una dose di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, FORMAGGIO GRATTUGIATO IN.AL.PI.
Preparazione:
Preparare le CREPES e la BESCIAMELLA come da ricetta e lasciare intiepidire.Tritare il prosciutto cotto.
Unire metà della besciamella al prosciutto cotto e mescolare bene.
Mettere al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e una fettina di caciotta.
Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata.
Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro e mescolare bene,
versarla sulle crepes, cospargere con fiocchetti di burro e abbondante formaggio grattugiato.
Gratinare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
A dopo la cottura....... :)
Eccooooooooooo....pronteeeeeeeeeee....