Impasto:
400 g farina Manitoba MOLINI ROSIGNOLI
75 g zucchero
120 g latte tiepido
3 tuorli
1 cucchiaino di sale
120 g burro
Per la farcitura:
60 g di noci tritate
60 g di gocce di cioccolato fondente
fiocchetti di burro
60 g di gocce di cioccolato fondente
fiocchetti di burro
Preparazione:
Preparare il lievitino e lasciare riposare per 30 minuti.
Preparare l’impasto, uniamo in una terrina farina, zucchero e sale. Aggiungiamo il latte tiepido, i tuorli, il burro ammorbidito e una volta ottenuto un impasto omogeneo e dopo averlo lavorato benissimo, lo passiamo sulla spianatoia e aggiungiamo il lievitino.
Impastare bene fino a quando si ottiene un impasto omogeneo lasciare lievitare per 2 ore.
Arrotolare la pasta formando un cilindro, tagliare in due dalla parte più lunga,
intrecciare i due pezzi lasciando la parte tagliata in alto, chiudere a ciambella e
mettere sulla teglia.
mettere sulla teglia.
Lasciare lievitare ancora 30'/40'
Infornare a 150°/180° per circa 25 minuti.
“Dipende dal vostro forno”
Infornare a 150°/180° per circa 25 minuti.
“Dipende dal vostro forno”
E' venuta buonissima...