Ingredienti:
Preparazione:
Sciogliere il lievito con 150ml d'acqua e lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere zucchero, farina e sale nella planetaria, azionare a velocità minima, aggiungere gradualmente l'acqua con il lievito e l'altro 150ml rimasta, impastare per 2 minuti a velocità minima e 4 minuti a velocità 3 fino ad aver un impasto morbido ed elastico.Far lievitare per 1 ora o fino al raddoppio coperta da pellicola trasparente unta e da un tovagliolo.
Quando è lievitata bene,
metterla sul piano di lavoro infarinato con la FARINA PER PASTA FRESCA E GNOCCHI,
dare la forma ai panini tirando con il matterello a sfoglia sottile e spolverizzarle, sopra e sotto, con la FARINA PER GNOCCHI.
Trasferire i panini su una teglia coperta da carta forno infarinata.
Coprire con un tovagliolo e lasciare lievitare per un’altra ora (anche due).
Guardate come sono lievitati...
Cuocere in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti.