Ingredienti
150 g di farina manitoba 0 MOLINO SPADONI
100 g di farina di grano tenero 00 MOLINO SPADONI
100 g di latte tiepido
100 g di esubero di lievito madre di semola rimacinata di grano duro
60 g di burro
2 tuorli
70 g di zucchero
12 cubetti di cioccolato fondente
glucosio
Procedimento
Intiepidire
il latte, aggiungere il burro, lo zucchero e i tuorli.
Amalgamare bene.
Nella
planetaria mettere gli ingredienti preparati, la farina e la pasta
madre. Impastare fino ad incordare.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro infarinato, formare una palla e lasciare riposare coperto per 15'.
Farcire con il cubetto di cioccolata e formare il cornetto.
Sistemare i cornetti distanziati tra loro su una teglia coperta di carta da forno.
Spennellare con il latte e lasciare lievitare per 10 / 12 ore (dipende dalla pasta madre) in forno con luce accesa.
Prima di infornare spennellare con il latte e cuocere a 150/170° per 15/20'
Sciogliere il glucosio e spennellare.
Spolverare con lo zucchero a velo.