mercoledì 2 novembre 2011

TORTINO DI CARCIOFI




Ingredienti:

1 confezione di carciofi surgelati
250 g di ricotta
1 uovo
60 g di formaggio grattugiato
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione:

Insaporire i carciofi con olio, aglio e  prezzemolo.

Aggiungere un po' d'acqua, il sale e far cuocere. 

Lasciare asciugare il liquido di cottura. 

Tritate in un robot da cucina il formaggio, aggiungere la ricotta, i carciofi,
 


frullare. 
Aggiungere l'uovo , frullare qualche secondo.

 Aprire la confezione di pasta sfoglia e metterla dentro lo stampo.



Versare il composto e chiudere i bordi.



Infornare a 180° per 30'





SPAGHETTONI "ANTICO PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI" CON POLPA DI GRANCHIO E PANNA

Il pastificio Benedetto Cavalieri è uno dei più antichi pastifici d’Italia, la famiglia Cavalieri si occupa di pasta fin dal 1918, e produce molti tipi di pasta con qualità molto alta.
La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST






Ingredienti:
200 g di panna da cucina
aglio q.b. 
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brandy
Preparazione:
Soffriggere in una padella per qualche minuto olio, aglio, prezzemolo e 

peperoncino,


 aggiungere la polpa di granchio, il sale e lasciare insaporire.


Sfumare con  il vino bianco e lasciar evaporare,


 unire i due cucchiai di brandy, 


lasciare cuocere per qualche minuto,
aggiungere la panna, mescolare per qualche minuto e spegnere.



 Cuocere la pasta,


scolare, versare gli spaghettoni cotti al dente nel sughetto e far insaporire.




NUOVA COLLABORAZIONE CON BONTA' DI MARE "LA RIUNIONE"




Riunione Industrie Alimentari è una società nata dall'unione dell'esperienza di operatori che da anni lavorano alla ricerca di specialità ittiche da proporre al mercato italiano ed internazionale.
L'intenso lavoro svolto e la forte determinazione, oltre ad una vasta competenza, hanno consentito all'azienda ligure di accrescere la propria posizione competitiva in tutti i mercati in cui è presente, oltre a presidiare adeguatamente segmenti emergenti. Il trend positivo intrapreso da Riunione viene infatti ampiamente ribadito dal fatturato in continua crescita, in linea con le previsioni di budget.
Oggi Riunione si conferma tra le realtà più dinamiche del comparto ittico, in grado di proporre un'offerta fedele alle tendenze emergenti del consumatore: dietro ai suoi prodotti, c'è un'azienda responsabile, impegnata a garantire nel tempo standard sempre più aggiornati dal punto di vista qualitativo.
Un mix di fattori che ha consentito a Riunione di raggiungere i vertici del ranking dei distributori di conserve ittiche, con una posizione leader nel 2009 nel segmento degli affumicati e delle bottarghe.

















GUARDATE COSA MI HANNO 

GENTILMENTE SPEDITO


Lettori fissi