martedì 19 luglio 2011

PASTA SPAGHETTORO VERRIGNI CON AGLIO E PEPERONCINO ARIOSTO, TONNO TRANCIO INTERO ASdoMAR E POMODORINI



Ingredienti per 2 persone:

30 g d’olio extra vergine d’oliva
200 g di pomodorini ciliegini
Foglie di basilico

Preparazione:

 Tagliate a metà i pomodorini, sminuzzate le foglie di basilico, sgocciolate il tonno.
Portate ad ebollizione abbondante acqua, regolate di sale, versare la pasta e portarla a cottura.
 Rosolate in una padella con l’olio, la bustina d’ARIOSTO AGLIO E PEPERONCINO, 




unite i pomodorini e il basilico, cuocete per qualche minuto,




 scolare la pasta, versare nella padella con il condimento, 
girare per un minuto sul fuoco, aggiungere il TONNO altro basilico e servire.





7 commenti:

  1. Mmmmmmmmmhhh...mi sembra di sentirne il profumino!!!!...davvero un gustoso primo piatto!

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  2. buonissima!!! Adoro la pasta con il tonno e questa è proprio invitante!!!

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  3. Congratulation it looks very delicious, I will translate to English. Verrigni Spaghettoro and Ariosto what a great combination.

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