Ingredienti per 2 persone:
30 g d’olio extra vergine d’oliva
200 g di pomodorini ciliegini
Foglie di basilico
Portate ad ebollizione abbondante acqua, regolate di sale, versare la pasta e portarla a cottura.
Rosolate in una padella con l’olio, la bustina d’ARIOSTO AGLIO E PEPERONCINO,
unite i pomodorini e il basilico, cuocete per qualche minuto,
scolare la pasta, versare nella padella con il condimento,
girare per un minuto sul fuoco, aggiungere il TONNO altro basilico e servire.
fantastica fatta cosi'!!!
RispondiEliminaMmmmmmmmmhhh...mi sembra di sentirne il profumino!!!!...davvero un gustoso primo piatto!
RispondiEliminaGrazie.....era buonissima :)
RispondiEliminabuonissima!!! Adoro la pasta con il tonno e questa è proprio invitante!!!
RispondiEliminaGrazie Rosy :)
RispondiEliminaCongratulation it looks very delicious, I will translate to English. Verrigni Spaghettoro and Ariosto what a great combination.
RispondiEliminaGrazie :)
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