mercoledì 31 agosto 2011

PANDOLCE GENOVESE

MI E' VENUTA VOGLIA DEL PANDOLCE GENOVESE

Ingredienti



Dose per 1 Pandolce

    85 g di burro
    105g di zucchero
    1 uovo
    300 g di farina MILLEUSI PIVETTI
    un pizzico di sale
    150 g di uvetta
    150 g di canditi
    50 g di pinoli
    80 g di latte
    2 cucchiaini di aroma fiori d'arancio
    un pizzico di vaniglia
    10g di lievito per torte

Preparazione

    Impastare bene burro e zucchero fino ad ottenere una crema senza grumi.
    Aggiungere gli aromi, la vaniglia ed il sale.
    Aggiungere l' uovo.
    Impastare, aggiungere uvetta, canditi e pinoli.
    Impastare in modo che i canditi siano ben mescolati.
    A parte, preparate la farina con il lievito.
    Aggiungete la farina con il lievito e il latte all'impasto.
    Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e friabile.
A questo punto date all’impasto la forma di un disco spesso circa 3,5 cm






Incidete facendo una leggera pressione con una spatola di plastica

    Cuocere in forno già’ caldo a 180° per circa 40'

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