domenica 31 luglio 2011

Spaghetti ai frutti di mare....a modi risotto!




Ingredienti per 2 persone: 

300 g di frutti di mare
(PREPARATO SURGELATO)
200 g di pasta di semola di grano duro "Spaghettoro" VERRIGNI  
Aglio
Brodo di dado bimby q.b.
Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:

 Soffriggete l’aglio con l’olio, aggiungete i frutti di mare e fateli insaporire per bene a fuoco dolce, prestando attenzione a non consumare il loro liquido! 




Mettete una spolverata di peperoncino 




e aggiungete gli spaghetti a crudo! 




Girate in modo che non si attacchino tra loro e fare assorbire il liquido. Prendete il brodo di dado caldo preparato in precedenza e versatelo un po’ per volta sul composto come se fosse un RISOTTO e girate.






RIPETETE QUESTA OPERAZIONE OGNI QUALVOLTA GLI SPAGHETTI ASSORBONO IL BRODO, FINO ALLA COMPLETA COTTURA DEGLI SPAGHETTI!
A cottura ultimata, mettete una bella spolverata di prezzemolo e amalgamate bene.




3 commenti:

  1. It's an amazing post in support of all the web users; they
    will take advantage from it I am sure.

    Review my web-site gluten free news

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Lettori fissi