Ricetta presa da due amiche
Ingredienti
150 g di lievito madre
400 g di farina 0
30 g fecola di patate
30 g olio extravergine d'oliva
120 g di zucchero
200 g di latte
estratto di vaniglia q.b.
Dopo la cottura spennellare per lucidare con
uno sciroppo preparato con 50 g di acqua e 50 g di
zucchero
Procedimento
Mettere dentro la planetaria il lievito madre con il latte, l'olio, la farina, la fecola, l'estratto di vaniglia e lo zucchero. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo,
formare una palla e lasciare lievitare 5 ore.
formare una palla e lasciare lievitare 5 ore.
Infarinare il piano da lavoro, stendere l’impasto e ricavare rettangoli.
Da una parte fare 3 tagli
dall'altra parte spalmare la crema al cioccolato e avvolgere formando un cilindro.
Spennellare con il latte e lasciare lievitare tutta la notte.
Spennellare con il latte prima di infornare
Spennellare con il latte e lasciare lievitare tutta la notte.
Spennellare con il latte prima di infornare
a 170/180° per 20 minuti.