Ingredienti:
500 ml di latte
4 cucchiai di latte per la guarnizione
Preparazione:
Versate il preparato della busta bianca in una casseruola.
Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.
Mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 3'.
Versate la crema in uno stampo da mezzo litro ( HO USATO LO STAMPO A FORMA DI CUORI DELLA HAPPYFLEX) preventivamente inumidito con acqua e lasciatela in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire preparate la guarnizione al cacao. Scaldate, senza far bollire, 4 cucchiai di latte, togliete dal fuoco, aggiungete il preparato per guarnizione e mescolate energicamente per circa 1'.
Togliete il dessert dal frigo, capovolgetelo su un piatto da portata e decoratelo con la guarnizione. Conservate il dessert in frigorifero.
P.S. SE AVANZA!!!......... E' TROPPO BUONO :)
favolosi
RispondiEliminaGrazie Mary.....sono buonissimi e delicati!!
RispondiEliminaAn outstanding share! I have just forwarded this onto a friend who was doing a little homework on this.
RispondiEliminaAnd he actually bought me dinner due to the fact that I discovered it for
him... lol. So allow me to reword this.... Thank YOU for the meal!!
But yeah, thanks for spending the time to discuss
this matter here on your web site.
Feel free to visit my website zespół na wesele lublin