domenica 31 luglio 2011

TORTA DI MELE






Ingredienti: (tortiera da 26 cm di diametro)

80 g di burro fuso
180 g di zucchero 
150 g di farina di grano tenero "ANTIGRUMI" MOLINO CHIAVAZZA
100 g di amido di mais MOLINO CHIAVAZZA
50 g di farina di riso MOLINO CHIAVAZZA
3 uova piccole
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
3 mele tagliate a pezzettini ( lasciate qualche fettina per decorazione)
zucchero a velo q.b.




Preparazione:
 Montate a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, il burro fuso e successivamente le farine setacciate con il lievito e il pizzico di sale. Unite poi le mele a pezzetti amalgamando bene. Imburrate ed infarinate uno stampo per torta, versare il composto, mettette qualche fettina di mela come decorazione e infornate a 180° per 35/40'.


Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi