Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberoni (ho usato le code di gambero)
40 g d'olio extravergine d'oliva DANTE
1 scalogno
prezzemolo tritato q.b.
50 g di cognac
50 g di vino bianco secco
peperoncino in polvere TEC-AL
15 g di pane grattugiato
sale q.b.
pepe bianco in polvere TEC-AL
Preparazione:
Tritare scalogno e prezzemolo 5" velocità 7.
Unire olio e peperoncino, rosolare 3' 100° velocità 1.
Versare il cognac, farlo evaporare per 1' senza misurino.
Aggiungete le code di gambero, puliti e lavati con acqua salata, cuocere 7' 100° Antiorario velocità soft,
sfumando con il vino bianco durante la cottura, aggiungere sale e pepe.
A fine cottura spolverizzare con il pane grattugiato e con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Servire caldi.
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