domenica 31 luglio 2011
bignè con patè di tonno AS.do.MAR
Ingredienti:
250 gr di acqua
100 gr di burro
1 pizzico di sale
150 gr di farina di grano tenero 00 ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
4 uova
Farciti con:
PATE' DI TONNO CLASSICO E PATE' DI TONNO E KETCHUP AS.DO.MAR
Preparazione:
inserire nel boccale l'acqua e il burro a pezzetti e portare a bollore 10’ 100° velocità 2, aggiungere in un’unica volta la farina
e lavoriamo l'impasto 15” velocità 4. Aprire il boccale, spatolate staccando l’impasto dalle pareti e mescolare nuovamente a velocità 4 per altri 15”. Spegnere il bimby e lasciare intiepidire 10’ mescolando l'impasto ogni 2’ a velocità quattro per 10”.
Lasciare raffreddare l'impasto finché la temperatura non raggiunge i 37°, a questo punto azionare il bimby a velocità 4 per 1’ e 30”, aggiungere con le lame in movimento le uova uno per volta. Foderare una teglia con carta forno,riempire con l'impasto una sac-a-poche e formare delle palline della dimensione di una noce distanziate fra loro.
Accendere il forno a 180°, quando è ben caldo infornare per 20'
SCUSATE, LA PROSSIMA VOLTA METTO I PASSAGGI, SI SONO SCARICATE LE PILE AL MOMENTO SBAGLIATO
RICARICATE LE PILE............... NE SONO RIMASTI 6 !!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buoni!!!!
RispondiEliminabrava!!
ma sai che non riesco a trovare in nessun supermercato questo pate',uff...
Ciao Carla, dove abiti c'è il supermercato basko??
RispondiElimina