Il pastificio Benedetto Cavalieri è uno dei più antichi pastifici d’Italia, la famiglia Cavalieri si occupa di pasta fin dal 1918, e produce molti tipi di pasta con qualità molto alta.
La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.
La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
Ingredienti:
200 g di panna da cucina
aglio q.b.
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brandy
Preparazione:
Soffriggere in una padella per qualche minuto olio, aglio, prezzemolo e
peperoncino,
aggiungere la polpa di granchio, il sale e lasciare insaporire.
Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare,
unire i due cucchiai di brandy,
lasciare cuocere per qualche minuto,aggiungere la panna, mescolare per qualche minuto e spegnere.
Cuocere la pasta,
scolare, versare gli spaghettoni cotti al dente nel sughetto e far insaporire.
molto onvitante questo piatto di mare, mi ricorda le vacanze zppena finite con i suoi profumi, complimenti e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaColgo anche l'occasione per invitarti al contest che sto facendo ad un'altra blogger, Artù, mi/ci farebbe piacere se tu partecipassi http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html
Un bacione e buona giornata
Che buoniiiiii questi spaghettoni!!!...ottimo sughetto!!!
RispondiEliminaGrazie Stefania.....partecipo con piacere ^_^
RispondiEliminaGrazie Vanessa...gustosissimo!! ^_-
RispondiEliminammmmmmmmmm dengo una fame tantissima.... mi gusta ..... molto :-))
RispondiEliminaCarla
Grazie Carla :) ^_-
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