mercoledì 2 novembre 2011

TORTINO DI CARCIOFI




Ingredienti:

1 confezione di carciofi surgelati
250 g di ricotta
1 uovo
60 g di formaggio grattugiato
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione:

Insaporire i carciofi con olio, aglio e  prezzemolo.

Aggiungere un po' d'acqua, il sale e far cuocere. 

Lasciare asciugare il liquido di cottura. 

Tritate in un robot da cucina il formaggio, aggiungere la ricotta, i carciofi,
 


frullare. 
Aggiungere l'uovo , frullare qualche secondo.

 Aprire la confezione di pasta sfoglia e metterla dentro lo stampo.



Versare il composto e chiudere i bordi.



Infornare a 180° per 30'





7 commenti:

  1. Anche noi a casa lo facciamo spesso...ottimo!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Elisa, provalo!! E' buonissimo ^_-
    Ciao Vanessa, è veramente OTTIMO!!!
    Baci e grazieeeeee

    RispondiElimina
  3. <fantastico!! mi piace il step by step, anch'io lo faccio quando posso!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Sere....è veloce e buono ^_-

    RispondiElimina

Lettori fissi