Ingredienti:
1 confezione di carciofi surgelati
250 g di ricotta
1 uovo
60 g di formaggio grattugiato
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Insaporire i carciofi con olio, aglio e prezzemolo.
Aggiungere un po' d'acqua, il sale e far cuocere. |
Lasciare asciugare il liquido di cottura.
Tritate in un robot da cucina il formaggio, aggiungere la ricotta, i carciofi,
frullare.
Aggiungere l'uovo , frullare qualche secondo.
Aprire la confezione di pasta sfoglia e metterla dentro lo stampo.
Infornare a 180° per 30'
Anche noi a casa lo facciamo spesso...ottimo!!!
RispondiEliminaChe buono dev'essere!!!
RispondiEliminaCiao Elisa, provalo!! E' buonissimo ^_-
RispondiEliminaCiao Vanessa, è veramente OTTIMO!!!
Baci e grazieeeeee
buonissimo ti aspetto da me per una fetta di dolce!!!!
RispondiEliminaCiao, vengo subito.....^_-
RispondiElimina<fantastico!! mi piace il step by step, anch'io lo faccio quando posso!!
RispondiEliminaCiao Sere....è veloce e buono ^_-
RispondiElimina