mercoledì 12 ottobre 2011

TORTINO DI FAGIOLINI



Ingredienti:

300 g di fagiolini bolliti
250 g di ricotta
2 uova
60 g di formaggio grattugiato
sale
1 rotolo di pasta brisè


Preparazione:

Frullate in un robot da cucina i fagiolini ben colati con la ricotta,






 unite parmigiano, uova, sale e noce moscata,  frullate ancora qualche minuto.



 Aprire la confezione di pasta brisè e metterla in una tortiera


 Stendere il composto e chiudere i bordi





Infornare a 180° per 30'







4 commenti:

  1. ho una marea di fagiolini in casa coltivati dai miei e congelati, di solito li uso come contorno o per la pasta ma adesso ho un'idea in più per usarli. Grazi!!! un bacione

    RispondiElimina
  2. Un ripieno gustoso ma leggero! Ottimo il tuo tortino! :)

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze......:) baci

    RispondiElimina

Lettori fissi