La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
Ingredienti:
1 scalogno
200 g di salsiccia
25 g di funghi porcini secchi
500 g di passata di pomodoro
1/2 dado
Preparazione:
Ammollare i funghi in acqua fredda.
Filtrare l'acqua dei funghi.
Tritare lo scalogno, unire l'olio e rosolare.
Unire i funghi strizzati e la salsiccia, lasciare insaporire,
aggiungere la passata di pomodoro, il dado e lasciare cuocere per 30'.
All'occorrenza aggiungere un po' d'acqua filtrata dei funghi
Scolate le pennucce e condite con il sughetto.
delizioso questo sughetto al profumo di bosco, un bacione e buon contest
RispondiEliminaciao lucy!!!
RispondiEliminahai cambiato un po' il blog!
bello,piu' pieno e che dire di questa pasta???
buona!!!!
ciao carla
Grazie ragazze...baci
RispondiEliminabuonissima in bocca al lupo per il contest!!!!
RispondiEliminaBellissimo vedere le foto cosi' da vicino,sia per vedere il procedimento e sia per gustarmi con attenzione questo belle ricettine!!
RispondiEliminabaci
Elisa
Grazie Elisa, sono contenta che ti piace.....baci
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