lunedì 10 ottobre 2011

PENNUCCE "ANTICO PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI" AL SUGO DI SALSICCIA E FUNGHI


Il pastificio Benedetto Cavalieri è uno dei più antichi pastifici d’Italia, la famiglia Cavalieri si occupa di pasta fin dal 1918, e produce molti tipi di pasta con qualità molto alta.
La pasta Benedetto Cavalieripasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.



                CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST

  
Ingredienti:
1 scalogno
200 g di salsiccia
25 g di funghi porcini secchi
500 g di passata di pomodoro
1/2 dado
Preparazione:
Ammollare i funghi in acqua fredda.



 Filtrare l'acqua dei funghi.
Tritare lo scalogno, unire l'olio e rosolare. 


Unire i funghi strizzati e la salsiccia, lasciare insaporire,


 aggiungere la passata di pomodoro, il dado  e lasciare cuocere per 30'.


All'occorrenza aggiungere un po' d'acqua filtrata dei funghi


Nel frattempo cuocete le pennucce in acqua salata.




Scolate le pennucce e condite con il sughetto.








6 commenti:

  1. delizioso questo sughetto al profumo di bosco, un bacione e buon contest

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  2. ciao lucy!!!
    hai cambiato un po' il blog!
    bello,piu' pieno e che dire di questa pasta???
    buona!!!!
    ciao carla

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  3. buonissima in bocca al lupo per il contest!!!!

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  4. Bellissimo vedere le foto cosi' da vicino,sia per vedere il procedimento e sia per gustarmi con attenzione questo belle ricettine!!
    baci
    Elisa

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  5. Grazie Elisa, sono contenta che ti piace.....baci

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