sabato 24 settembre 2011

TRIPPA CON LE PATATE


Ingredienti
500 g di trippa
250 g di patate
200 g di polpa di pomodoro
sale q.b.
100 ml di vino bianco

Preparazione

Mettere l'olio in una pentola con il soffritto, rosolare per qualche minuto, 



aggiungere la trippa e lasciare insaporire per 5 minuti, unire il vino e lasciare evaporare. 


 Aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino e il sale. 



Cuocere per 10 minuti. Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, cuocere altri 20 minuti.



4 commenti:

  1. Che preparazione.....è da un pò che non la preparo..Baci e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Ciao, piacere di conoscerti...baci ^_^

    RispondiElimina
  3. Non ho mai mangiato la trippa però ho mio marito che ne ghiotto.

    RispondiElimina
  4. Ciao Mary, quando la prepari per tuo marito, la fai così o hai un'altra ricetta? Buon week-end :)

    RispondiElimina

Lettori fissi