Ingredienti
2 noci di burro
1 scalogno
4 zucchini con i fiori
50 ml di vino bianco
650 ml di brodo vegetale
sale q.b.
formaggio parmigiano grattugiato
Preparazione
Mettere in una pentola lo scalogno, rosolare con l'olio e il burro.
Unire gli zucchini tagliati a tocchetti e i loro fiori, lasciare insaporire per 5'.
Versare il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo e continuare la cottura per 13-15 minuti.
Regolare di sale e aggiungere un po’ di parmigiano.
Buono e delicato!
RispondiEliminaSi Mary......è venuto buonissimo! :)
RispondiEliminaCara Lucy sei davvero molto brava e creativa da oggi hai una lettrice in più
RispondiEliminaGrazie Simona, piacere di conoscerti!!
RispondiEliminami sa che sta sera risottiamo anche noi e questa tua ricetta mi alletta molto buon w.e baci!!!!
RispondiEliminaCiao Tina.....allora...buona cena :)
RispondiEliminabuon week-end
un abbraccio :)
Ottimo primo piatto, saporito ma leggero! Brava!
RispondiEliminaGrazie Elisa....
RispondiEliminaChe buono...io adoro il riso in tutti i modi .Baci e buona serata
RispondiEliminaGrazie Laura :)
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