CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
Lievitino:
135 g farina antigrumi milleusi MOLINI PIVETTI
13 g lievito di birra
75 g acqua
Lievitino:
135 g farina antigrumi milleusi MOLINI PIVETTI
13 g lievito di birra
75 g acqua
Impasto:
400 g farina antigrumi milleusi MOLINI PIVETTI
75 g zucchero
120 g latte tiepido
3 tuorli
1 cucchiaino di sale
120 g burro
150 g di CREMA AL VINO BARRICATO " MIRCO DELLA VECCHIA"
60 g di gocce di cioccolato fondente
fiocchetti di burro
60 g di gocce di cioccolato fondente
fiocchetti di burro
pinoli q.b.
Preparazione:
Preparare il lievitino e lasciare riposare per 30 minuti.
Preparare l’impasto, uniamo in una terrina farina, zucchero e sale. Aggiungiamo il latte tiepido, i tuorli, il burro ammorbidito e una volta ottenuto un impasto omogeneo e dopo averlo lavorato benissimo, lo passiamo sulla spianatoia e aggiungiamo il lievitino.
Impastare bene fino a quando si ottiene un impasto omogeneo lasciare lievitare per 2 ore.
Cospargere di CREMA AL VINO BARRICATO, gocce di cioccolato fondente, pinoli e fiocchetti di burro.
Arrotolare la pasta formando un cilindro, tagliare in due dalla parte più lunga,
intrecciare i due pezzi lasciando la parte tagliata in alto, chiudere a ciambella e
mettere sulla teglia.
Lasciare lievitare ancora 30'/40'mettere sulla teglia.
Oltre ad essere golosissima è anche proprio bella da vedere!!!...complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Vanessa.....la crema al vino di Mirco della vecchia è buonissima....come tutti gli altri prodotti..:)
RispondiEliminaciao ti volevo informare che ho inserito questa golosità nell'elenco dei partecipanti al contest
RispondiEliminabuona giornata
Ciao, grazieeeeee, buona giornata
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