lunedì 5 settembre 2011

LASAGNE FATTE CON LA FARINA DEI MOLINI PIVETTI




Ingredienti:


350 g di lasagne fatte da me con un impasto di: 


500 g di farina MILLEUSI ANTIGRUMI DEI MOLINI PIVETTI
4 uova
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino d'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DANTE
acqua se necessario 








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400 g di formaggio filante a fettine, 3 etti di macinata di manzo, 200 g si salsiccia, 7 costine piccole di maiale, 1 bottiglia di passata di pomodoro, 1 scatoletta di polpa di pomodoro, vino bianco q.b. , pepe bianco in polvere della TEC-AL cipolla, sedano, carota, sale, olio extravergine d’oliva DANTE.
Per la besciamella cotta nel bimby:
1 litro di latte intero, 120 g di farina MILLEUSI MOLINI PIVETTI, 80 g di burro, sale q.b., noce moscata della TEC-AL a piacere.

Versare tutti gli ingredienti nel boccale , cuocere 12' 100° velocità 3. 



Preparazione:
 Preparate il ragù facendo soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati nell’olio. Aggiungete la carne e fatela rosolare.
Irrorate col vino, mescolate e aggiungete il pomodoro.Regolate di sale, pepe e fate cuocere.







Procedete a comporre le lasagne: cospargete una teglia di ragù, disponete uno strato di lasagne 



, cospargete di ragù, besciamella, fettine di formaggio e formaggio grattugiato, 



disponete un altro strato di lasagne, ragù, besciamella, fettine di formaggio e formaggio grattugiato.





Ripetete l’operazione formando i vari strati fino a che non esaurite gli ingredienti. Formate l’ultimo strato con sugo, fettine di formaggio filante, besciamella e formaggio grattugiato.






Cuocete in forno ben caldo a 180/200° per circa 20 minuti. 




4 commenti:

  1. mamma mia lucy....quel filo di formaggio...oramai leccavo lo schermo!!!!

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  2. :) :) è piaciuta tantissimo..... ^_^

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  3. Veramente invitante!!!Beato chi ha leccato.......non lo schermo ahaahhaah

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  4. Grazie Azzurra......^_^ ahahahahah

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