sabato 17 settembre 2011

SPEZZATINO CON PEPERONI

Ingredienti:
400 g di spezzatino di vitello
2 peperoni 
1/2 melanzana 
1/2 bicchiere di vino bianco
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DANTE Q.B.
1 cucchiaio di soffritto
sale
PEPE BIANCO IN POLVERE DELLA TEC-AL Q.B.


Preparazione:


Mettere in una pentola l'olio con un cucchiaio di soffritto e far rosolare la carne per 25 minuti, aggiungere un pizzico di sale e pepe. Unire il vino, lasciare evaporare e mettere da parte. 
Tagliare i peperoni e la melanzana a tocchetti, mettere un po' d'olio nella pentola e far cuocere per 15 minuti, unire la carne e proseguire la cottura per altri 15 minuti.








12 commenti:

  1. buono prendo nota ...mi hai fatto venire una fame!

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  2. Ciao Lucia piacere di conoscerti e grazie di essere passata da me, seguiro' con piacere il tuo blog!!!Buonissimo lo spezzatino con i peperoni ne mangerei senza fine!!Un abbraccio a presto!!!

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  3. Eccomiiii, con vero piacere ricambio la visita e ti seguo...ma tu mi dai un pò di questo ottimo spezzatino??? :-D

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  4. Ciao Deborah.....allora ti aspetto per lo spezzatino!! ^_^

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  5. ciao Lucia, grazie della visita!ricambio con piacere!!!ottimo questo spezzatino!complimenti!

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  6. Che buono questo spezzatino!!!...super gustoso!!!

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