Ingredienti:
400 g di spezzatino di vitello
2 peperoni
1/2 melanzana
1/2 bicchiere di vino bianco
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DANTE Q.B.
1 cucchiaio di soffritto
sale
PEPE BIANCO IN POLVERE DELLA TEC-AL Q.B.
Preparazione:
Mettere in una pentola l'olio con un cucchiaio di soffritto e far rosolare la carne per 25 minuti, aggiungere un pizzico di sale e pepe. Unire il vino, lasciare evaporare e mettere da parte.
Tagliare i peperoni e la melanzana a tocchetti, mettere un po' d'olio nella pentola e far cuocere per 15 minuti, unire la carne e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
buono prendo nota ...mi hai fatto venire una fame!
RispondiElimina^_^ grazie Mary!!
RispondiEliminamolto gustoso, bravissima
RispondiEliminaGrazie Stefania :)
RispondiEliminaCiao Lucia piacere di conoscerti e grazie di essere passata da me, seguiro' con piacere il tuo blog!!!Buonissimo lo spezzatino con i peperoni ne mangerei senza fine!!Un abbraccio a presto!!!
RispondiEliminaCiao Rossella, grazie ^_^
RispondiEliminaEccomiiii, con vero piacere ricambio la visita e ti seguo...ma tu mi dai un pò di questo ottimo spezzatino??? :-D
RispondiEliminaCiao Deborah.....allora ti aspetto per lo spezzatino!! ^_^
RispondiEliminaciao Lucia, grazie della visita!ricambio con piacere!!!ottimo questo spezzatino!complimenti!
RispondiEliminaCiao Federica, grazie :)
RispondiEliminaChe buono questo spezzatino!!!...super gustoso!!!
RispondiEliminagrazie vanessa....baci
RispondiElimina