sabato 10 settembre 2011

Rösti

Ingredienti

3        patate grosse crude
  1 noce di burro
     1 pezzo di formaggio filante
 filetti di mozzarella q.b.
Sbucciare le patate e tagliarle a fiammifero. Scaldare il burro in una padella, aggiungere le patate, salare e girare più volte, in modo da amalgamarle bene con il burro. Cuocere girando spesso con l’aiuto di un piatto.  Quando sono quasi pronte aggiungere del formaggio filante.  













4 commenti:

  1. buono!!!
    l'ho trovato scomodo da cuocere!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla, dovevi girarlo spesso, io mi sono aiutata con un piatto largo quanto la padella...riprova, vedrai che ti trovi bene in questo modo...

    RispondiElimina
  3. ne ho sentito parlare diverse volte di questo piatto, non ho mai avuto modo di prepararlo , dev'essere molto gustoso !
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Ciao Pasticciona :)
    a noi è piaciuto tantissimo....baci

    RispondiElimina

Lettori fissi