Ingredienti:
1 kg di patate
4 formaggini IN.AL.PI.
3 fette di prosciutto cotto
2 uova
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di INSAPORITORE PER PATATE ARROSTO O FRITTE ARIOSTO
2 fette di sottilette IN.AL.PI. EMMENTAL
olio q.b.
Preparazione:
Lavare le patate e cuocetele. Una volta cotte sbucciatele, mettetele in una ciotola e schiacciarle bene con una forchetta.
Unire i formaggini, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, 1/2 bicchiere di latte e la bustina di aromi.
Unire i formaggini, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, 1/2 bicchiere di latte e la bustina di aromi.
Amalgamare bene il tutto.
Ungete una teglia da 30 cm, cospargetela di pangrattato, versatevi l'impasto, appiattite bene con una forchetta.
Ungete una teglia da 30 cm, cospargetela di pangrattato, versatevi l'impasto, appiattite bene con una forchetta.
Mettete sopra le sottilette a striscette, 1 cucchiaio e 1/2 di parmigiano, 1 1/2 di pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere in forno a 180° per circa 1 ora.
Servire tiepido..
Cuocere in forno a 180° per circa 1 ora.
mamma che aqcuolina!
RispondiElimina:)
RispondiElimina