giovedì 14 luglio 2011

TORTINO DI PATATE

                                 CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST


















Ingredienti:
1 kg di patate
4 formaggini IN.AL.PI.
3 fette di prosciutto cotto
2 uova
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di INSAPORITORE PER PATATE ARROSTO O FRITTE ARIOSTO
2 fette di sottilette IN.AL.PI. EMMENTAL
olio q.b.
Preparazione:

Lavare le patate e cuocetele. Una volta cotte sbucciatele, mettetele in una ciotola e schiacciarle bene con una forchetta.


 Unire i formaggini, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, 1/2 bicchiere di latte e la bustina di aromi.




Amalgamare bene il tutto.








 Ungete una teglia da 30 cm, cospargetela di pangrattato, versatevi l'impasto, appiattite bene con una forchetta.

Mettete sopra le sottilette a striscette, 1 cucchiaio e 1/2  di parmigiano, 1  1/2 di pangrattato e un filo d'olio.





Cuocere in forno a 180° per circa  1 ora.
Servire tiepido..

2 commenti:

Lettori fissi