mercoledì 22 giugno 2011

Sacchettini di crepes ripieni




Ingredienti:
Per le crepes:
Ingredienti: 500 g di latte, 200 g di farina, 40 g di burro a temperatura ambiente, 4 uova, un pizzico di sale.
Ripieno:
robiola, rucola, speck



Crepes:  

Sbattete tutti gli ingredienti con le fruste fino ad ottenere un composto semi liquido ed omogeneo. Lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Ungete una padella non molto grossa e versarvi un mestolo d'impasto,aspettare qualche secondo in modo che rapprenda, giratelo dall'altro lato e fate cuocere ancora qualche secondo. Procedere fino alla 
Mescolare insieme robiola, speck e rucola tagliati finemente...adagiare dei mucchiettini di farcia sulle crepes e chiuderle con i "filacci" del gambo del porro...
fine dell'impasto.
Mettere tutti sacchettini in una teglia e cospargere di parmigiano reggiano...infornare per 10 minuti (il tempo di scaldarli un po' e che la robiola si sciolga)... servirli subito




     

Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi