giovedì 16 maggio 2013

CUPCAKE


Ciao a tutte, ho voluto provare i cupcake, potevano venire meglio ma la panna ha fatto i capricci :(

CUPCAKE
INGREDIENTI
3 uova
300 grammi di zucchero
300 grammi di farina
200 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vaniglia


gocce di cioccolato




PROCEDIMENTO




Sbattere bene le uova con lo zucchero.




Mescolare insieme alla farina, la fecola, il lievito e la



vanillina e unire al composto di uova e zucchero



mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere l'olio 



continuando a mescolare. Versare nei pirottini di carta 



per 2/3.




Mettere le gocce di cioccolato.




Infornare per 20 minuti a 170 °




FROSTING




INGREDIENTI




200 grammi di formaggio spalmabile




100 ml di panna




70 grammi di zucchero




Colorante alimentare in polvere




PROCEDIMENTO


Montare la panna


.

Montare lo zucchero con il formaggio.




Aggiungere la panna montata.


Quando il tutto è ben amalgamato, versare il composto 


in varie ciotole e colorare a piacimento.







Con questa dose sono venuti 24 cupcake






Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi