lunedì 9 gennaio 2012

MONTEBIANCO

Ingredienti:
2 confezioni di CASTAGNE GIA' COTTE LIFE
500 ml di latte
150 g di zucchero
172 bicchiere d'acqua
500 ml di panna
1 bicchierino di liquore 
zucchero a velo q.b.
30 g di burro
Decorazione:
granella di nocciole LIFE q.b.


Preparazione:








Mettere le castagne in una pentola coperte con il latte e fatele cuocere pianissimo fino a che avranno assorbito tutto il liquido.



 Passatele con lo schiacciapatate.




 In una pentola fate sciogliere lo zucchero con l'acqua, quando prende bollore, unite le castagne, il liquore, 1/2 bicchiere di panna e il burro, mescolate fino a che il composto diventa omogeneo e consistente. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare un pochino e lasciate riposare il composto in frigo per alcune ore.
 Montate la panna con lo zucchero a velo. 





Quando il composto è pronto ripassatelo con lo schiacciapatate e mettetelo su un piatto cercando di dargli la forma di un monte.


OPS....HO DIMENTICATO DI FOTOGRAFARE


 Decorate con panna montata e granella di nocciole



4 commenti:

  1. adoro questo dolce, quest'anno non l'ho mai fatto perché ho trovato solo poche castagne. Il tuo montebianco è bellissimo e godurioso. Un abbraccio

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  2. Grazie Stefania....anche a me piace tantissimo!!:)Baci!!

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