mercoledì 4 gennaio 2012

INSALATA RUSSA DI MARE




Ingredienti:


gamberoni per decorare a piacere, 200 g gamberetti, 250 g totani, 150 g piselli surgelati, 20 olive verdi snocciolate, 20 g capperi, aceto, maionese,
 400 g acqua.

Tritare olive e capperi: 20 " v 4 e togliere dal boccale.





 Mettere l'acqua e una spruzzata di aceto nel boccale, 

 i totani tagliati a pezzettini nel cestello,





i piselli nel varoma, 








gamberoni e gamberetti nel vassoio del varoma: 20'  Varoma v 4









Far raffreddare il tutto, mettere in un contenitore,





preparare la maionese.





Amalgamare bene con la maionese, le olive e i capperi.




e decorare a piacere  



PRONTA E BUONISSIMA




5 commenti:

  1. ciao lucy!
    e' un sacchissimo di tempo che non ci sentiamo,cos' approfitto per farti gli auguri di compleanno(che mi sono persa)e gli auguri di buone feste!!!
    bella la tua mega insalata russa di mare!
    un abbraccio carla

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla, grazie per gli auguri.
    E approfitto anche io per augurarti uno splendido 2012....
    Baci, Lucia

    RispondiElimina
  3. Davvero originale, dev'essere buonissima e l'hai presentata divinamente! :)

    RispondiElimina

Lettori fissi