MI E' VENUTA VOGLIA DEL PANDOLCE GENOVESE
Ingredienti
Dose per 1 Pandolce
85 g di burro
105g di zucchero
1 uovo
300 g di farina MILLEUSI PIVETTI
un pizzico di sale
150 g di uvetta
150 g di canditi
50 g di pinoli
80 g di latte
2 cucchiaini di aroma fiori d'arancio
un pizzico di vaniglia
10g di lievito per torte
Preparazione
Impastare bene burro e zucchero fino ad ottenere una crema senza grumi.
Aggiungere gli aromi, la vaniglia ed il sale.
Aggiungere l' uovo.
Impastare, aggiungere uvetta, canditi e pinoli.
Impastare in modo che i canditi siano ben mescolati.
A parte, preparate la farina con il lievito.
Aggiungete la farina con il lievito e il latte all'impasto.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e friabile.
A questo punto date all’impasto la forma di un disco spesso circa 3,5 cm
Incidete facendo una leggera pressione con una spatola di plastica
Ma sai che non l'ho mai mangiato?! Dev'essere una delizia! Ciao, mi unisco ai tuoi lettori, davvero un bel blog! Se ti va passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/
RispondiEliminaCiao, provalo!!!! E' buonissimo...^_^
RispondiEliminaGrazie per esserti unita al mio blog....vado a curiosare il tuo :)
Grazie....^_^
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