sabato 8 ottobre 2011

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE " CAPRESE "











INGREDIENTI:
1 busta di preparato per torta al cioccolato e mandorle CAPRESE 360g S.MARTINO Collezione Oro
125 g di burro
3 uova
zucchero a velo S. MARTINO q.b.


TORTIERA HAPPYFLEX


TORTIERA HAPPYFLEX COLLEZIONE BLU


PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 160°. Sciogliere il burro.








 Preparare la tortiera leggermente imburrata del diametro di 26 cm.




 Versate il preparato in una terrina, aggiungere 3 uova e il burro.










 Mescolare il composto con lo sbattitore elettrico per 2' sino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.






 Versare il composto nella tortiera






 e cuocere per 30' circa.






Togliere dal forno, far riposare per 10', levare dalla tortiera e cospargere la torta con lo zucchero a velo.










 RAGAZZEEEEE.....E' BUONISSIMA!!

4 commenti:

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