sabato 8 ottobre 2011
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE " CAPRESE "
INGREDIENTI:
1 busta di preparato per torta al cioccolato e mandorle CAPRESE 360g S.MARTINO Collezione Oro
125 g di burro
3 uova
zucchero a velo S. MARTINO q.b.
TORTIERA HAPPYFLEX
TORTIERA HAPPYFLEX COLLEZIONE BLU
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 160°. Sciogliere il burro.
Preparare la tortiera leggermente imburrata del diametro di 26 cm.
Versate il preparato in una terrina, aggiungere 3 uova e il burro.
Mescolare il composto con lo sbattitore elettrico per 2' sino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.
Versare il composto nella tortiera
e cuocere per 30' circa.
Togliere dal forno, far riposare per 10', levare dalla tortiera e cospargere la torta con lo zucchero a velo.
RAGAZZEEEEE.....E' BUONISSIMA!!
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Che golosità! Davvero velocissima da preparare!
RispondiEliminaCiao Elisa, è velocissima!! ^_^
RispondiEliminae buonissima......:)
veloce e golosa, baci
RispondiEliminabuooonaaaaaaa........
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