Ingredienti:
450 g di patate lessate
3 scatolette di tonno sott'olio ASdoMAR da 80g cad
1 vasetto di condimento riso senza olio tenendo da parte un' oliva per l'occhio e un pezzetto di peperone per la bocca.
3 cucchiai di paté al tonno classico ASdoMAR
scagliette di mandorle per la decorazione
3 cucchiai di paté al tonno + ketchup stuzzicante ASdoMAR
olio q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate.
Unire il vasetto di condimento per riso tagliando un po' le verdure, il tonno sgocciolato, il paté di tonno, il sale e l'olio.
Amalgamare bene,
CHE CARINO!!!!
RispondiEliminaGRAZIE CARLA....
RispondiEliminaHAI VISTO CHE BOCCA?
SEMBRA CHE HA IL SILICONE!!!!!!
:)
BACI, LUCIA
ciao che dire è stupendo questo pesciolino hihihih bellissima idea e grazie per la tua visita aggiorno subito la lista. Se ne hai altre manda pure. baci Laura
RispondiEliminaGrazie Laura.... ^_^
RispondiEliminaBELLO E BUONO LE LABBRA DEL PESCE LE HAI COPIATE DALLA MARINI???????
RispondiEliminaahahahahahahah non si notano vero? :D
Eliminabello!! mi piace fatto anche come il tuo ,la prossima volta lo faro' ,bacio
RispondiElimina