venerdì 15 luglio 2011

PESCE FINTO CON I PRODOTTI ASdoMAR








Ingredienti:
450 g di patate lessate
3 scatolette di tonno sott'olio ASdoMAR da 80g cad
1 vasetto di condimento riso senza olio tenendo da parte un' oliva per l'occhio e un pezzetto di peperone per la bocca. 
3 cucchiai di paté al tonno classico ASdoMAR
scagliette di mandorle per la decorazione
3 cucchiai di paté al  tonno + ketchup stuzzicante ASdoMAR
olio q.b. 
sale q.b.
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate.


Unire il vasetto di condimento per riso tagliando un po' le verdure, il tonno sgocciolato, il paté di tonno, il sale e l'olio.




Amalgamare bene, 






coprire con la pellicola lo stampo e riempire con il composto livellandolo bene, chiudere e mettere in frigo per 4 ore.





Capovolgere sul piatto da portata e decorare con l'olva, il peperone, le scagliette di mandorle e il paté al tonno+ketchup stuzzicante...
Buonissimo......

7 commenti:

  1. GRAZIE CARLA....
    HAI VISTO CHE BOCCA?
    SEMBRA CHE HA IL SILICONE!!!!!!
    :)
    BACI, LUCIA

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  2. ciao che dire è stupendo questo pesciolino hihihih bellissima idea e grazie per la tua visita aggiorno subito la lista. Se ne hai altre manda pure. baci Laura

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  3. BELLO E BUONO LE LABBRA DEL PESCE LE HAI COPIATE DALLA MARINI???????

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  4. bello!! mi piace fatto anche come il tuo ,la prossima volta lo faro' ,bacio

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