sabato 16 luglio 2011

peperoni ripieni con caciotta kremina IN.AL.PI. e filetti d'alici in salsa piccante della RIZZOLI






Ingredienti:

2 peperoni
8 foglie di basilico
Sale
Olio q.b.

Procedimento:

Lavare ed asciugare i peperoni, togliere i semi e i filamenti. Tagliarli a metà e disporli in una pirofila unta d’olio. Mettere in ogni peperone 50 g di caciotta tagliata a dadini, due filetti d’alici, il basilico sminuzzato e il sale.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.



Lasciate riposare un minuto e servire.

2 commenti:

  1. ciao Lucy grazie per la visita al mio blog e per il gentile commento che mi hai lasciato piacere di conoscerti!!
    Buonissimi i peperoni farciti cosi brava!!
    Francesca

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  2. Ciao Francesca,
    grazie a te e benvenuta ^_^

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