lunedì 26 settembre 2011

INVOLTINI DI MELANZANE FARCITI CON RICOTTA; RUCOLA E NOCE MOSCATA TEC-AL




Ingredienti:


NOCE MOSCATA TEC-AL q.b.
2 melanzane
250 g di ricotta 
rucola q.b.
sale q.b.
olio q.b.
formaggio grattugiato q.b.
sugo di pomodoro al basilico q.b.


Preparazione:
Grigliare le melanzane, lasciare raffreddare.
In una ciotola mischiare ricotta, rucola, sale olio e noce moscata. Amalgamare bene.

Ungere una pirofila e formare gli involtini.

Cospargere con sugo di pomodoro al basilico, formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Infornare a 180° per 20'
 BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, LA NOCE MOSCATA INSIEME ALLA RICOTTA HA UN GUSTO           DELICATISSIMO!!!

13 commenti:

  1. ciao Lucy grazie per le ricette!!per partecipare dovresti postarle anche nel forum di giallozafferano..se non sei iscritta ti aiuto volentieri..ti aspetto ciaooo

    p.s. già ti seguivo hiihihh

    RispondiElimina
  2. Grazie a te!!! OK VADO!!
    P.S. SONO RIN.......ITA ^_^
    Baci

    RispondiElimina
  3. Saporitissima questa ricetta!!!
    Per quanto riguarda le ricette che mi hai gentilmente inviato per il contest sul cioccolato, mi dispiace ma sono troppe. Come da regolamento ne posso accettare solo due. Mi fai sapere con quale preferisci partecipare?
    Ciao e buon WE

    RispondiElimina
  4. Ciao!!!
    Che buoni questi involtini!!! Ottima ricetta!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Lucy come vedi eccomi qui ! I tuoi involtini sono davvero STREPITOSI !!! una goduria per il palato ....

    RispondiElimina
  6. Ciao Pasticcina...grazie :)

    RispondiElimina
  7. Ottimi questi involtini, leggeri e saporiti. Adoro l'aroma della noce moscata!!! :)

    RispondiElimina

Lettori fissi