Ingredienti:
NOCE MOSCATA TEC-AL q.b.
2 melanzane
250 g di ricotta
rucola q.b.
sale q.b.
olio q.b.
formaggio grattugiato q.b.
sugo di pomodoro al basilico q.b.
Preparazione:
Grigliare le melanzane, lasciare raffreddare.
In una ciotola mischiare ricotta, rucola, sale olio e noce moscata. Amalgamare bene.
Ungere una pirofila e formare gli involtini.
Cospargere con sugo di pomodoro al basilico, formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Infornare a 180° per 20'
BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, LA NOCE MOSCATA INSIEME ALLA RICOTTA HA UN GUSTO DELICATISSIMO!!!
ciao Lucy grazie per le ricette!!per partecipare dovresti postarle anche nel forum di giallozafferano..se non sei iscritta ti aiuto volentieri..ti aspetto ciaooo
RispondiEliminap.s. già ti seguivo hiihihh
Grazie a te!!! OK VADO!!
RispondiEliminaP.S. SONO RIN.......ITA ^_^
Baci
Saporitissima questa ricetta!!!
RispondiEliminaPer quanto riguarda le ricette che mi hai gentilmente inviato per il contest sul cioccolato, mi dispiace ma sono troppe. Come da regolamento ne posso accettare solo due. Mi fai sapere con quale preferisci partecipare?
Ciao e buon WE
Ciao!!!
RispondiEliminaChe buoni questi involtini!!! Ottima ricetta!!!
Ciao Laura, grazie... ^_^
RispondiEliminafigurati cara..un bacione a presto
RispondiElimina..... :) baci
RispondiEliminaCiao Lucy come vedi eccomi qui ! I tuoi involtini sono davvero STREPITOSI !!! una goduria per il palato ....
RispondiEliminaCiao Pasticcina...grazie :)
RispondiEliminaOttimi questi involtini, leggeri e saporiti. Adoro l'aroma della noce moscata!!! :)
RispondiEliminaGrazie Elisa....
RispondiEliminagraziee tesoruccia!!!un bacione!!
RispondiElimina... ^_^ Baci
RispondiElimina