martedì 12 luglio 2011

CROSTATA DI FRUTTA CON MISCELA DI FARINA E LIEVITO E PREPARATO PER CREMA PASTICCERA MOLINO CHIAVAZZA











                                CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST


   


Ingredienti: 
pasta frolla: 
300 g di MISCELA DI FARINA E LIEVITO MOLINO CHIAVAZZA
scorza di limone grattugiata
70g di zucchero a velo
150 g di burro freddo
1 uovo
un pizzico di sale



frutta fresca " kiwi banane pesche"


1 busta di preparato per crema pasticcera molino chiavazza subito pronta 


1 bustina di gelatina


Preparazione:




Disponete sul piano di lavoro la farina a fontana, aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Lasciate riposare la pasta frolla per 30 minuti.


Preparare la crema pasticcera molino chiavazza (non c'è bisogno di cottura), buonissima e facile da preparare.

Stendere la pasta frolla su un foglio di carta da forno e metterla in uno stampo da crostata, bucherellare con una forchetta e mettere a cuocere a 180° per 25/30 minuti, se vedete che si colora troppo mettete sopra un foglio di carta stagnola, una volta cotta, lasciarla raffreddare. Riempire di crema pasticcera, decorare con la frutta fresca e colare sopra una bustina di gelatina.

2 commenti:

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