mercoledì 27 luglio 2011

ARROSTO DI MANZO






Ingredienti:
800 g di arrosto di manzo
1 bustina di ARIOSTO INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE
carota 
cipolla
sedano
1 noce di burro
30 g d'olio extravergine d'oliva DANTE
200 g di vino bianco
2 cucchiai di AMIDO DI MAIS (MOLINO CHIAVAZZA)

Procedimento: Cospargere l'arrosto con l'insaporitore ariosto. Non mettere sale perché c'è già nell'ariosto.


Mettete l'arrosto in una casseruola e fatelo rosolare con olio, burro e il trito di verdure a fuoco moderato, fino a quando non è dorato. Aggiungere il vino bianco e proseguite la cottura, sempre a fuoco moderato girando ogni tanto. Cuocere per circa 1 ora. A fine cottura aggiungere l'amido di mais



2 commenti:

  1. Questo arrosto è molto saporito (io non amo particolarmente fare secondi di carne!!!!).Grazie per le belle parole.
    Un abbraccio

    RispondiElimina

Lettori fissi