domenica 26 giugno 2011

Palamita al cartoccio

PALAMITA PESCATA DA MIO MARITO.....QUINDI.....FRESCHISSIMA


Ingredienti:
palamita di 2 Kg
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio q.b.
vino bianco q.b. 
pomodorini ciliegino
Procedimento:
Accendete il forno a 180/200°,praticate un taglio sul ventre della palamita ed evisceratela, sciacquatela velocemente ed asciugatela. Prendete un foglio d' alluminio e appoggiate la palamita.
In una scodella condite aglio, olio, sale, prezzemolo, pomodorini  e metterne un po' dentro il ventre della palamita e un po' sopra, aggiungere un po' di vino bianco.
Prendere un altro foglio d' alluminio e sigillate i lati del cartoccio.
Praticate un piccolo buchetto nella parte superiore del cartoccio per far fuoriuscire  il vapore.
Infornate la palamita nel forno già caldo e lasciatela cuocere per almeno 1 ora. Dipende dal vostro forno!!







4 commenti:

  1. al cartoccio!!!!!!!!

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  2. sei bravissima in cucina complimenti!!!

    nino!!!

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  3. Si. Al cartoccio, bisogna solo stare attenti a non farla cuocere troppo altrimenti si asciuga…
    :) :)

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