PALAMITA PESCATA DA MIO MARITO.....QUINDI.....FRESCHISSIMA
Ingredienti:
palamita di 2 Kg
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio q.b.
vino bianco q.b.
pomodorini ciliegino
Procedimento:
Accendete il forno a 180/200°,praticate un taglio sul ventre della palamita ed evisceratela, sciacquatela velocemente ed asciugatela. Prendete un foglio d' alluminio e appoggiate la palamita.
In una scodella condite aglio, olio, sale, prezzemolo, pomodorini e metterne un po' dentro il ventre della palamita e un po' sopra, aggiungere un po' di vino bianco.
Prendere un altro foglio d' alluminio e sigillate i lati del cartoccio.
Praticate un piccolo buchetto nella parte superiore del cartoccio per far fuoriuscire il vapore.
Infornate la palamita nel forno già caldo e lasciatela cuocere per almeno 1 ora. Dipende dal vostro forno!!
al cartoccio!!!!!!!!
RispondiEliminasei bravissima in cucina complimenti!!!
RispondiEliminanino!!!
Si. Al cartoccio, bisogna solo stare attenti a non farla cuocere troppo altrimenti si asciuga…
RispondiElimina:) :)
Grazie nino.... :)
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