venerdì 14 giugno 2013

Involtini delicati con marmellata di fragole


Ingredienti:
6 belle fette di fesa di tacchino
12 fette di lardo pancettato o lardo di colonnata
rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 confezione di panna da cucina
sale q.b.
cognac
marmellata di fragole q.b.  QUI LA RICETTA

Procedimento:
Battere le fettine di fesa di tacchino, spalmare ogni fettina con la marmellata di fragole e coprire con il lardo pancettato.




Formare l'involtino, legare 1 rametto di rosmarino con spago da cucina e chiudere i lati con degli stuzzicadenti.

In una padella antiaderente, mettere l'olio e soffriggere l'aglio,



 unire gli involtini, salare e lasciare rosolare.

Una volta dorati sfumare con il cognac e lasciare cuocere per 25' .

In un piatto amalgamare la panna con tre cucchiai di marmellata 

e versare in padella.

Lasciare cuocere per qualche minuto e spegnere.



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