giovedì 30 maggio 2013

CANESTRELLI

QUESTA RICETTA E' DI ROSANNA FRANCESCHINI






CANESTRELLI..............CHE BUONI  


Ingredienti:


3 tuorli sodi


125 g di farina 00


250 g di fecola


150 g di margarina    (io ho messo il burro)


125 g di zucchero a velo


Vaniglia


Aroma limone  (Io ho messo la fiala di fiori d'arancia)


1 pizzico di sale


Mezza bustina di lievito (provare con un cucchiaino)


Zucchero a velo x spolverizzare i biscotti 



Procedimento:


Zucchero e tuorli sodi 10" V 8




  

Unire tutti ingredienti 40" V 4.



                             Formare una palla


    e metterla in frigo dentro la carta oleata per 30 minuti 




Viene una frolla morbidissima. Stendere la frolla alta 


mezzo cm e fare il forellino centrale. Io l'ho fatto con un


tappo da spumante.




 Infornare a 160° per 10/15 minuti.






Spolverizzare con zucchero a velo.




 

Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi