Il pastificio Benedetto Cavalieri è uno dei più antichi pastifici d’Italia, la famiglia Cavalieri si occupa di pasta fin dal 1918, e produce molti tipi di pasta con qualità molto alta.
La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.
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CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
INGREDIENTI:
300 g DI MACCHERONI ANTICO PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
450 g di panna da cucina
una bustina di zafferano
9o g di pancetta tagliata a fettine
50 g di formaggio grana
25 g di burro
3 zucchine
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva DANTE q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a rondelle.
Scolare la pasta molto al dente (tenendo dei mestoli d'acqua di cottura per evitare che la pasta nel forno non si asciuga.) e aggiungerla al composto di panna, amalgamare.
Trasferire in una teglia e cuocere in forno già caldo a 250° per 5/10 minuti.
Amalgamare con la pancetta,
unire le zucchine
il grana
il pepe nero
l'acqua di cottura della pasta tenuta da parte
amalgamare bene.
Preparare un foglio grande di stagnola e un foglio di carta forno,
versarvi sopra la pasta e chiudere a cartoccio.
Trasferire in una teglia e cuocere in forno già caldo a 250° per 5/10 minuti.
Sfornare, aprire il cartoccio e servire.
wow! che bomba!
RispondiEliminaChe bella ricetta squisita!
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!...super gustosa!!!...mi piace l'idea di cuocerla al cartoccio!
RispondiEliminaGrazie ragazze, provatela!!!
RispondiEliminaè piaciuta tantissimo!! :)
Lucy , come scorsa volta sei sempre più che perfetta e la ricetta invita ...zi zi invitantissima :-))))
RispondiEliminaGrazie milleeeeeee........siete gentilissimi!!
RispondiEliminabella ricetta e soprattutto da leccarsi i baffi!!!
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