INGREDIENTI
- 2 pacchetti di pane x tramezzini
- 2 etti di prosciutto cotto
- carciofini a piacere
- capperi a piacere
- maionese q.b.
PER DECORARE E FARCIRE L'ESTERNO
- 3 robiolini
- 60 g di gorgonzola con mascarpone
- olive nere o verdi snocciolate
- noci tritate q.b.
- lattughino (insalata) e salame x decorare q.b.
Preparare le farciture:
1) tritare una parte di prosciutto e carciofini, unire la maionese per il 1° strato
2) tritare una parte di prosciutto cotto e capperi per il 2° strato
3) amalgamate bene i formaggi per la decorazione
Accoppiare due a due le fette di pane da tramezzini, metterci sopra la carta da forno e tirarle con il mattarello per appiattirle un po', metterci un piattino sopra e ritagliare... viene bello tondo!
Spalmare il primo strato di pane con la prima farcitura, altre due fette di pane, seconda farcitura, altre due fette di pane, ancora un po' di farcitura e infine la decorazione a piacere....
Spalmare il primo strato di pane con la prima farcitura, altre due fette di pane, seconda farcitura, altre due fette di pane, ancora un po' di farcitura e infine la decorazione a piacere....
Nessun commento:
Posta un commento