venerdì 11 novembre 2011

PENNUCCE "ANTICO PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI" AL RAGU'

Il pastificio Benedetto Cavalieri è uno dei più antichi pastifici d’Italia, la famiglia Cavalieri si occupa di pasta fin dal 1918, e produce molti tipi di pasta con qualità molto alta.
La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza



Ingredienti:

250 g di PENNUCCE ANTICO PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI





Ingredienti:

1 cipolla
50 ml d'olio
400 g di carne tritata
400 g di polpa di pomodoro
Preparazione:

Mettere nel boccale la cipolla 4" velocità 7, 
 aggiungere l' olio, cuocere a 90°C 5' velocità soft,

 aggiungere la carne tritata,la polpa di pomodoro e il dado,
 cuocere 45 minuti Varoma, antiorario, velocità soft






                         Scolate le pennucce e condite con il ragù.......fantastiche



1 commento:

Lettori fissi