sabato 23 luglio 2011

Meringhe farcite con DOLCE DI LATTE DELIXIA

Ingredienti:
190 g di albumi
570g di zucchero semolato ( 190 x 3=570)
un pizzico di sale
DOLCE DI LATTE DELIXIA 
Preparazione:


Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120° (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 "vel 8
 Inseriamo la farfalla, aggiungiamo gli albumi ,un pizzico di sale e facciamo andare per 7 ' vel 2  37°
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 minuti,
 finiti i 10 minuti di riposo, azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 '  vel 2  37°.
 Otteniamo un composto solido e compatto!!
A questo punto versiamo il composto in un sac a poche, foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).




Inforniamo le meringhe 1 ora a 120°.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.



        FARCIRE CON DOLCE DI LATTE DELIXIA


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