190 g di albumi
570g di zucchero semolato ( 190 x 3=570)
un pizzico di sale
DOLCE DI LATTE DELIXIA
Preparazione:
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 "vel 8
Inseriamo la farfalla, aggiungiamo gli albumi ,un pizzico di sale e facciamo andare per 7 ' vel 2 37°
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 minuti,
finiti i 10 minuti di riposo, azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 ' vel 2 37°.
Otteniamo un composto solido e compatto!! A questo punto versiamo il composto in un sac a poche, foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Inforniamo le meringhe 1 ora a 120°.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.
Golosissime!!!
RispondiEliminaGrazie Vanessa,
RispondiEliminasi sciolgono in bocca...
Great post thankkyou
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