Ingredienti
150 g di farina manitoba 0 MOLINO SPADONI
100 g di farina di grano tenero 00 MOLINO SPADONI
100 g di latte tiepido
100 g di esubero di lievito madre di semola rimacinata di grano duro
60 g di burro
2 tuorli
70 g di zucchero
12 cubetti di cioccolato fondente
glucosio
Procedimento
Intiepidire
il latte, aggiungere il burro, lo zucchero e i tuorli.
Amalgamare bene.
Nella
planetaria mettere gli ingredienti preparati, la farina e la pasta
madre. Impastare fino ad incordare.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro infarinato, formare una palla e lasciare riposare coperto per 15'.
Farcire con il cubetto di cioccolata e formare il cornetto.
Sistemare i cornetti distanziati tra loro su una teglia coperta di carta da forno.
Spennellare con il latte e lasciare lievitare per 10 / 12 ore (dipende dalla pasta madre) in forno con luce accesa.
Prima di infornare spennellare con il latte e cuocere a 150/170° per 15/20'
Sciogliere il glucosio e spennellare.
Spolverare con lo zucchero a velo.
Ma che belliiiiiiii!!!!...sono perfetti!...brava!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeee :)
RispondiEliminaCiao Lucia, ma quante belle ricettine vedo! Intanto con piacere ti assegno questo premio http://meleemore.blogspot.it/2014/03/blogger-awards.html
RispondiEliminaA presto!
Grazie Antonella :)
RispondiEliminaio quando prendo una ricetta dal web, sono solita citare la fonte ispiratrice.
RispondiEliminaio quando prendo una ricetta dal web, sono solita citare la fonte ispiratrice.
RispondiEliminaSi Annaferna anche io...qui mi è sfuggito è di creando si impara
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