Ingredienti: 700 g di farina Dario, 300 g di farina di farro
integrale bio, 300 g di PM, 480 g di acqua, 1 cucchiaino
di miele, 1 cucchiaino e ½ di sale
.
Preparazione: nella planetaria sciogliere la PM con
l'acqua e il miele, unire le farine e impastare, infine
aggiungere il sale e impastate fino ad ottenere un
composto ben amalgamato. Mettere l'impasto in una
ciotola e lasciare lievitare 3 ore.


Dividere l'impasto in parti da 90/100 g ciascuna e
formare delle sfoglie ovali alte circa 6mm. Coprite le
sfoglie con un telo e lasciare riposare per 40'.

Cuocere in forno già caldo sulla
posizione 2 per pochi minuti. Al termine della cottura il
pane dovrà risultare soffice al tatto e di colore chiaro,
leggermente rigonfio in quanto dovrà risultare vuoto
all'interno. Lasciare raffreddare in un panno affinché
rimangono soffici.