La mandorle è un’azienda franceseche mi ha inviato tre campioni di bevande solubili.
Latte di mandorle, latte di cocco e latte di mandorle al cacao. Sono bevande vegetali che, secondo la quantità d'acqua con la quale si scioglieranno potranno diventare bibite o creme.
Ingredienti: 190 g di albumi 570g di zucchero semolato ( 190 x 3=570) un pizzico di sale DOLCE DI LATTE DELIXIA Preparazione:
Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120° (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 "vel 8
Inseriamo la farfalla, aggiungiamo gli albumi ,un pizzico di sale e facciamo andare per 7 ' vel 2 37°
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 minuti,
finiti i 10 minuti di riposo, azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 ' vel 2 37°.
Otteniamo un composto solido e compatto!! A questo punto versiamo il composto in un sac a poche, foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Inforniamo le meringhe 1 ora a 120°.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.