IL MOLINO CHIAVAZZA E' un’azienda specializzata con prodotti d’alta qualità, dalle farine da utilizzare per ogni preparazione e dai preparati per budini e per dolci. V’invito a visitare il loro sito per conoscerli meglio. Grazie per i prodotti che mi avete inviato......
Ingredienti: una pasta brisè
300 gr di zucchine 1 confezione di fettine classiche IN.AL.PI.
100 g di prosciutto cotto
sale e pepe
olio per la pasta brisè:
250 gr di farina
100 gr di burro morbido
70 gr di acqua fredda sale q.b. Procedimento: Impastare bene la farina con il burro morbido, l'acqua fredda e il sale.
Formare una palla, metterla in una ciotola chiusa e farla riposare in frigo per circa 15 minutiLaviamo e spuntiamo le zucchine tagliandole a pezzi. Tritare con un robot le zucchine e metterle da parte. Tritare il cotto con la cipolla e rosolare per qualche minuto, aggiungere le zucchine tritate, il sale, il pepe e continuare la cottura per 10/15 minuti. Lasciare intiepidire. Stendere la pasta sul piano di lavoro, farcirla con il composto, mettere sopra le fettine, arrotolate a forma di cilindro, tagliare il cilindro a tronchetti di 3/4 cmchiudendo la parte inferiore e spingendo leggermente l'impasto per far sbocciare la rosa. Cuocere a 180° per 30 minuti.